Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

• Piar
Ник: Love sucks Пароль: 0000
  • Наша реклама
  • Ваша реклама

• Наш баннер:
    • Welcome
    Нам в игру СРОЧНО НУЖНЫ!

Деймон Сальваторе
    Стефан Сальваторе,
    Тайлер Локвуд,
    Аларик Зальцман,
    Клаус
    Ребекка,
    Мейсон Локвуд,
    Джон Гилберт,
    Джулс,
    МАйкл
    Эстер.
    Элайджа
    • Welcome
  • Срочно нужные!
  • Канон!
  • В тебе течет слишком много крови
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s016.radikal.ru/i334/1201/a5/93d3f5e6e244.jpg

0

2

Дорога не заняло много времени,чтобы добраться до гостиницы. Вот теперь парень смотрел на здание. Конечно он ожидал лучшего но как говорится что есть то и есть. Спутнице рядом с ним было без разницы. Она теперь с ним,что он может на это ответить? ничего он рад,что теперь не один вторая половина с ним будет вместе всегда. Теперь надо найти Клауса.
    -Пойдем внутрь конечно гостиница не ахти но другого в этом городишке никакого нет. Взглянул на девушку. Открыв дверь Дэн пропустил вперед ее. Заполучив ключ пара поднялась наверх. Пройдя по коридору Дэн нашел их номер. Открыв дверь парень пропустил внутрь Джулию, закрывая за ними дверь. Неожиданно в кармане его брюк заиграл мобильный возвещая об смс которая прибыла. Мелодия была особая означая,что это что-то очень срочное и ее надо прочитать.
    -Так здесь мы будем жить. Извини но мне надо ответить. Вынув его прочитал,что Бекки просит о помощи. А вот где именно она находится не понятно. Но одно ясно что она заперта в каком то заброшенном особняке и вроде в Чикаго.
    -Мне надо срочно уйти. У меня есть еще одно дело. Мне надо уйти сейчас Вспомнив про Оливия еще одну подругу свою и конечно Ребекки. Нажимая на клавиши Дэн быстро написал смс сообщение Оливии. Встречаемся в баре Мистик-Гриль срочно это касается Ребекке. Отправив сообщение парень вышел из номера и вышел из гостиницы.

>>>Кафе Мистик-Гриль<<<

0

3

-Мне надо срочно уйти. У меня есть еще одно дело. Мне надо уйти сейчас
    Неприятно конечно, ну ладно раз тебе надо.
    девушка немного растроилась, но усталась преобладала над остальными чувствами, и как только за парнем закрылась дверь девушка упала на кровать, раздеваясь и забираясь под одеяло, с целью просмотра интересных и добрых снов. так прошло несколько часов. и вот полная сил и энергии девушка проснулась и вышла в коридор, подлавливая горничную.
    - ты принесешь мне одежду, легкий сарафан черного цвета, и очень быстро. произнесла Джулия гипнотизирую несчастную девушку. И вот спустя минут двадцать при полном параде девушка была готова к новому рабочему дню, тем более у нее была цель найти некую Кэтрин, которая послухам так же в Мистик-фоллс, и благодаря всемирной сети гугл известно даже где живет.
    О кэтрин ей рассказали несколько лет назад, говоря что у этой заосчивой старушки проблемы с сильными вампирами мира сего, но и в тоже время большие связи. А ведь у Джу, даже было что предложить эй за работу. В общем Джулия отправилась на охоту за информацией.

------в особняк кэтрин.

0

4

----начало игры---
    Наконец то Александра приехала в Мистик-Фолс. Найти Катерину было не сложно. Еще в раннем детстве мама научила Алекс одному заклинанию, с помощью которого можно найти человека. Алекс воспользовалась этим и нашла её, а точнее нашла город, где она находилась. Девушка взяла ключи от номера и поднялась  к себе. Александра быстро набрала смс-сообщение с текстом: "Кэт, это Алекс Руссо. Мне нужно с тобой встретиться. Я одна. Мама умерла несколько недель назад." Сообщение дошло до адресата. Алекс на столько устала, что не было сил даже распаковать вещи. Девушка приняла душ, упала на кровать и уснула крепким сном.

Отредактировано Alexsandra Russo (2012-01-24 09:50:01)

0

5

Александра проснулась, из-за того что лучи солнца играли на её лице. Чувствовалось некое тепло и Алекс лениво открыла глаза, слегка потянулась и села на кровати. Девушка взяла телефон, Катерина прислала ответ на её смс. "Алекс, предлагаю встретиться у тебя в гостинице, в час дня." Сандра посмотрела на время, была половина двенадцатого. У меня ещё много времени. Девушка оделась, причесалась и вышла из номера вниз, в кафетерий. Чашечка кофе совсем не помешает.

0

6

Катерина приехала в гостиницу и прям таки столкнулась с Алекс. Та наверняка хотела попить кофе в маленьком кафетерии.  Катрин горячо обняла подругу. Лекс заметно выросла с их последней встречи. Катерина тогда видела её совсем малышкой, с кудрявыми темными локонами и большими темными глазами.
    Ну, здравствуй! Рада тебя видеть. Но вынуждена тебя огорчить, нам здесь находиться нельзя поехали ко мне.
    Катерина схватила подругу, посадила её в машину и они уехали.
    ----особняк Кэтрин----

0

7

----за Катериной, в особняк Кэтрин-----

0