Дин Винчестер
и вся ролеваясрочно разыскивает СЭМА ВИНЧЕСТЕРА
Ты ведь хочешь получить лучии не тольконашей любви!
ВАША РЕКЛАМА
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться712012-09-04 15:50:19
Поделиться722012-09-12 13:35:45
• Имя
Chris Salvatore / Крис Сальваторе
• Внешность
Taylor Kitch
• Краткая биография
Самый первый из семьи Сальваторе, и самый последний единственный ребенок в семье. Далее рождались по двое. В каждом поколении Сальваторе были братья, которые продолжали историю семьи. За всеми всегда присматривал "старший брат", коим Крис и являлся.
С появлением на свет последних братьев Сальваторе - Стефана и Дэймона, Крис решает "уйти на покой". Начинает путешествовать по миру, прекрасно помня о том, что его обратил Клаус, и надеясь на то, что Древний в Мистик Фоллс не появится.
Немногие знают, что самый старший из братьев связан с Лунным камнем. И пробуждается ото сна в тот момент, когда камень разламывается напополам. Возможно, Крис добрался бы до родного городка намного быстрее, не будь так ослаблен после пробуждения, и не отказываясь от питания человеческой кровью. Слишком много ее было пролито много лет, именно поэтому Сальваторе дал себе зарок - не пить крови человека.
Однако, все меняется, когда Крис узнает, что Клаус может быть еще жив. Застигнутая врасплох, Бонни все рассказывает еще одному братцу, и в нем загорается жажда мести. Он хочет посмотреть на ту, за которой Клаус так охотится - на двойника, и как следует всыпать братьям. За то, что не уследили за спокойствием городка.
• Имя
Хейли Стоун / Hailey Stone
• Внешность
Adrianne Palicki
• Краткая биография
Девушка родилась в Ньюкасл-апон-Тайн, в семье обычного рабочего и матери клерка. Поскольку, у родителей времени на воспитание девочки было не так много, то мать отдала её бабушке, которая всем представлялась ее мамой, носила слегка вызывающую одежду, каталась на велосипеде и дедушке, которому было немногим больше, около пятидесяти. С детства увлекалась мистицизмом, покупала книги на данную тематику, но мать никогда это не одобряла и постоянно прятала от девочки её увлечение, думая, что со временем всё это пройдёт. Однажды, лучшая подруга предложила ей поехать с друзьями на заброшенную стройку, на что Хейли, естественно, согласилась. Они напились, как и положено обычным подросткам, и полезли на местную вышку, которая оказалась недостроенной. Хейли полезла первой, и когда забралась на самую вершину, случайно оступилась, упав вниз. Друзья испугались и убежали, оставив ей истекать кровью. К счастью, или нет, но на помощь Хейли пришёл незнакомец, который видимо, находился неподалёку и в итоге обратил её. Родители подали заявление в полицию, но те так ничего и не нашли. Хейли решила начать новую жизнь, вдали от дома, и наконец, самостоятельно.
Поделиться732012-09-13 11:23:31
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться742012-10-07 07:39:58
В игру срочно требуются:
- Деймон Сальваторе (Акционный персонаж)
- Никлаус Майклсон (Акционный персонаж)
- Бонни Беннет (Акционный персонаж)
- Ребекка Майклсон
Поделиться792012-10-22 22:10:47
GG: the monarchy of Manhattan
Что может расстроить свадьбу Чака и Блэр? Только беременная Ева Купо!
Поделиться802012-10-22 22:12:05
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация